Fein französisch seit 33 Jahren!
Seit exakt 33 Jahren ist das charmante Lokal im Stil einer modernen, provençalischen
Auberge eine Top-Adresse für Feinschmecker und Freunde
französischer Kochkunst in Münster. Das ist auch unter der Leitung von Nadja
Zaragoza-Winkler und Ehemann Jörg nicht anders, die den Familienbetrieb vor
sieben Jahren übernommen haben. Das behagliche und angenehm moderne
Ambiente macht das Giverny ganz nebenbei zu einer beliebten Adresse für ein romantisches Essen zu zweit. Sehr
gefragt sind auch die regelmäßig stattfindenden Menüabende, die immer schnell ausverkauft sind. „Schuld daran“
ist das Team um das Chefkoch-Duo Sebastian Haves und Cyril Courtin, deren vielfach ausgezeichnete Küche Feines
und Deftiges aus allen Regionen Frankreichs innovativ & raffiniert interpretiert.
„Savoire-vire Abendmenü“ - Jubiläums-Special zu 33 ans Giverny!
Im April hat das Giverny seinen 33. Geburtstag gefeiert. Das Jubiläumsspecial ist aber das ganze Jahr 2024 über erhältlich:
Beim Savoire-vire Abendmenü kann man in 3-6 Gängen in die Welt der französischen Kochkunst eintauchen und sich
zum Preis von 79 bis 120 € nach allen Regeln der (Koch-) Kunst verwöhnen lassen.
Geheimtipp: Kochkurse
Im Giverny können Hobbyköche
ihre Kochkünste
verfeinern! Die äußerst
beliebten (und rasch ausgebuchten)
Kurse finden in
der Regel sonntags, einmal
im Monat von 14 bis 20
Uhr statt. Zubereitet werden
ein saisonales 3-Gang-
Menü und ein Amuse
Bouche. Und natürlich
geizen die Giverny-Köche
nicht mit Tipps und Tricks.
Zum Essen ab ca. 17.30
Uhr darf auch eine Begleitperson
dazustoßen.
Wo? Spiekerhof 25, Kiepenkerlviertel, Tel. 0251,511435,
www.restaurant-giverny.de
Wann? Di.-Sa. 12 bis 14 Uhr und ab 18 Uhr